联系我们

  • Address: 广州市番禺区汉溪长隆
  • Phone: (020) 37607462
  • E-mail: cadf@vip.qq.com

联盟成员 -- CADF大联盟

CADF旗下各联盟成员分别个人成员(美指联盟、撰指联盟、策划师联盟)与企业成员(数字行销联盟、媒介应用联盟)。

企业成员的申请者要求为专业度不俗的广告公司、公关公司、传媒公司以及与广告传媒领域相关的其它类类型公司、其名声或锐气得到业内公认。经CADF官方审核通过后,可在CADF旗下官网成员频道以及关联网站进行展示,也可对外展示CADF成员名号。

​个人成员的申请者要求为华人血统、从事广告、公关以及传媒及其相关领域十年以上、热爱本行业、专业能力精深,同时必须由现有CADF成员推荐,经审核方可通过,通过后可在CADF旗下官网成员频道以及关联网站进行展示,也可对外展示CADF成员名号,包括用以个人或隶属公司宣传。


CADF保证不会向旗下各大联盟成员收取任何费用,也没有授权任何企事业、协会组织、个人从事以上任何形式的收费活动。


重申CADF大联盟以及隶属联盟是公益性联盟,不是社团,不存在向成员收取任何费用的举动与权益。


想申请成为CADF旗下各大联盟个人成员者,务必经过CADF现有个人成员同意并发送或转发相关资料至我们的邮箱(包括申请者的从业经历以及获奖经历或案例介绍,连同联系方式、个人相片,至邮箱:cadf@vip.qq.com)


CADF旗下各联盟已有成员详情请点击CADF大联盟网 成员栏目


声明:CADF成员若违反国家法律法规、以及出现有悖于行业以及社会公德的严重恶劣行为,CADF有权在不通知该违规成员的情况下,除名并删除网站相关其信息页面等权利。